Российские депутаты, хотят создать реестр курящих

Ух! Сейчас как поборюсь с чем-нибудь!
Ух! Сейчас как поборюсь с чем-нибудь!
Конечно же, мы хотим чтобы с каждым днем тех кто курил и бросил становилось все больше. Правда, российские депутаты даже в этом вопросе стараются создать законы которые бы не только не работали по прямому назначению, а еще и тратили бы миллиарды бюджетных денег и затормозили работу какой-нибудь отрасли. В данном случае речь идет о торговле.
Депутат от ЛДПР Дмитрий Носов, предложил создать единый реестр всех курильщиков России. По его мнению, продавец должен пробивать каждого покупателя по этой базе прежде чем продать ему пачку сигарет. Все кто хоть раз бывал в супермаркете в качестве покупателя прекрасно понимают, что в первый же день введения такого правила начнутся массовые беспорядки. Ведь в диких очередях будут вынуждены стоять все: как курящие, так и не курящие. Так же не понятно, кто и на какие деньги будет создавать базу которая волшебным образом должна проникнуть в каждый магазин нашей необъятной страны.
Но зачем депутату утруждать себя такими “мелочами”? Главное, что в газетах напишут, что он с чем-то там борется. А то что этот “закон” никогда не будет работать и отвлекает людей от действительно важных проблем (например, от реальной борьбы с курением) никого не волнует.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники