Курильщикам станет страшнее

Брать сигарету отсюда по настоящему страшно
Брать сигарету отсюда по настоящему страшно
Проще говоря, наши законодатели решили, что картинки на сигаретных пачках необходимо сделать еще страшнее, а количество и размер этих устрашающих фото фактов вреда курения значительно увеличить.
Проект подобных изменений в тех регламент евразийского союза, уже прошел общественные слушания, и скоро поступит на рассмотрение совета Евразийской экономической комиссии. Ожидается что при помощи введения подобных мер, получиться уменьшить число курильщиков на 2-3 процента.
Что конкретно измениться на сигаретных пачках?
В первую очередь, всех курящих ждет увеличения страшных картинок. Их количество вырастет до 3-х. Они будут расположены с обеих сторон пачки а так же сверху. Таким образом не заметить устрашающее изображение станет невозможно.
Сами картинки будут более реалистичными и страшными. на них по прежнему будут красоваться фото пораженной раком трахеи или легких курильщика. Теперь фото станут трехмерными и более шокирующими по сравнению с пред идущими анти табачными коллекциями.
Вполне возможно, что еще одно нововведение окажется более эффективным. Более того, может оказаться что курильщики станут благодарны за подобную инициативу. Предлагается печатать на пачках полный состав сигарет. Законодатели надеются отучить курильщиков от мысли, что в табаке находятся только табак и бумага. На самом деле количество химически “примочек” просто зашкаливает. Химию используют для того чтобы табак долго хранился и не портился, был одинакового цвета, давал “правильный дым” а так же для улучшения вкуса. О наличии серы в сигаретах курильщики могут догадаться по обилию микро-взрывов во время курения. Кстати, сигаретную бумагу пропитывают селитрой для того чтобы она не гасла, в случае если курильщик ненадолго забудет про зажженную сигарету.
Будем надеяться, что прочитав подобный список гораздо больше людей захочет сказать: Курил Бросил!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники